書誌事項

世界食文化図鑑

スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著

東洋書林, 2003.1

タイトル別名

The gourmet atlas

世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播

The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world

タイトル読み

セカイ ショクブンカ ズカン

大学図書館所蔵 件 / 468

この図書・雑誌をさがす

注記

原著(Quarto Publishing, c1997)の翻訳

原著監修: メアリ・ドノヴァン

日本語版監修: 難波恒雄

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60479871
  • ISBN
    • 9784887215900
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    225p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ