おいしさの科学事典
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おいしさの科学事典
朝倉書店, 2003.6
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オイシサ ノ カガク ジテン
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
491.37||Y381057231,1057904
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
491.377:Y385010238664
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Note
その他の編集者: 大越ひろ, 久保田紀久枝, 鈴木教世, 中川正, 中沢文子, 畑明美, 伏木亨, 山口静子, 山本隆
執筆者: 伏木亨他
文献: 節末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 おいしさの生理と心理
- 2 おいしさの知覚
- 3 おいしさと味
- 4 おいしさと香り
- 5 おいしさとテクスチャー、咀嚼・嚥下
- 6 おいしさと食品の色
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