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食品シリーズ
シーエムシー出版
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ショクヒン シリーズ
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41
- アミノ酸科学の最前線 : 基礎研究を活かした応用戦略
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鳥居邦夫, 門脇基二監修
シーエムシー出版 2014.5 食品シリーズ
所蔵館39館
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42
- オーラルヘルスケア機能性食品の開発と応用 : アンチエイジングを目指した口腔ケアを中心に
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坂上宏監修
シーエムシー出版 2013.12 食品シリーズ
所蔵館21館
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43
- 機能性糖質素材の開発と食品への応用
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井上國世監修
シーエムシー出版 2013.9 食品シリーズ
2
所蔵館19館
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44
- ニュートリゲノミクスを基盤としたバイオマーカーの開発 : 未病診断とテーラーメイド食品開発に向けて
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大沢俊彦, 合田敏尚監修
シーエムシー出版 2013.9 食品シリーズ
所蔵館11館
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45
- 食品素材のナノ加工を支える技術
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安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
シーエムシー出版 2013.10 食品シリーズ
所蔵館24館
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46
- 食品におけるGMP・サニテーション
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藤井建夫, 日佐和夫編集
シーエムシー出版 2013.4 食品シリーズ
所蔵館18館
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47
- 食品機能性成分の吸収・代謝機構
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宮澤陽夫監修
シーエムシー出版 2013.5 食品シリーズ
所蔵館69館
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48
- 機能性食品素材のためのヒト評価
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山本哲郎監修
シーエムシー出版 2013.4 食品シリーズ
所蔵館33館
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49
- 美肌食品素材の評価と開発
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山本哲郎監修
シーエムシー出版 2013.3 食品シリーズ
所蔵館20館
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50
- 機能性スポーツフードの開発
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矢澤一良監修
シーエムシー出版 2013.1 食品シリーズ
所蔵館41館
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51
- ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分
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波多野力監修
シーエムシー出版 2012.10 食品シリーズ
所蔵館51館
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52
- アスタキサンチンの機能と応用
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吉川敏一, 内藤裕二監修
シーエムシー出版 2012.8 食品シリーズ
所蔵館23館
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53
- 食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術
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都甲潔監修
シーエムシー出版 2012.5 食品シリーズ
所蔵館36館
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54
- 機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして
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大澤俊彦, 佐藤祐造監修
シーエムシー出版 2012.6 食品シリーズ
所蔵館55館
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55
- 高齢者用食品の開発と展望
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大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修
シーエムシー出版 2012.7 食品シリーズ
所蔵館40館
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56
- オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
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早川幸男, 中久喜輝夫監修
シーエムシー出版 2012.3 食品シリーズ
所蔵館28館