食材別料理書集成
江原絢子編・解説
クレス出版, 2017.1
料理書集成 : 食材別
ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ
全5冊
明治以降刊行の食材に視点をおいた料理書を編集し、影印本として各巻に解説を付したもの
江原絢子編集
クレス出版 2017.1 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 第5巻
: セット
所蔵館49館
クレス出版 2017.1 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 第4巻
所蔵館51館
クレス出版 2017.1 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 第3巻
所蔵館48館
クレス出版 2017.1 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 第2巻
クレス出版 2017.1 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 第1巻
所蔵館50館