モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
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書誌事項
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
KADOKAWA, 2018.9
- タイトル別名
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Modernist cuisine at home
モダニスト・キュイジーヌ : アットホーム : 現代料理のすべて
モダニストキュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
- タイトル読み
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モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
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注記
監修: 辻調グループ辻静雄料理教育研究所
原著 (Cooking Lab, 2012) の翻訳
参考にすべき文献リスト: 巻末pii-iii
料理用語集: 巻末piv-xiii
索引: 巻末pxxii-lii
内容説明・目次
内容説明
大胆な発想に基づいて実験を重ね、科学的に美味を追求した、奇跡の1冊。世界の料理人絶賛の名著、待望の日本語版。あなたの料理を根本から変える406レシピ。
目次
- 第1部 モダニスト・キッチンに備えておくべきもの(調理台上の道具;従来の調理器具;真空調理;材料)
- 第2部 レシピ(基本となる食品;朝食の卵料理;サラダと冷製スープ;圧力鍋でつくる野菜スープ;ステーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より