日本の食文化

著者

書誌事項

日本の食文化

吉川弘文館, 2018.12-2019.11

タイトル別名

日本の食文化

タイトル読み

ニホン ノ ショクブンカ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 6件中  1-6を表示

  • 菓子と果物

    関沢まゆみ編

    吉川弘文館 2019.11 日本の食文化 6

    所蔵館318館

  • 麦・雑穀と芋

    小川直之編

    吉川弘文館 2019.8 日本の食文化 3

    所蔵館323館

  • 米と餅

    関沢まゆみ編

    吉川弘文館 2019.6 日本の食文化 2

    所蔵館336館

  • 酒と調味料、保存食

    石垣悟編

    吉川弘文館 2019.4 日本の食文化 5

    所蔵館336館

  • 魚と肉

    藤井弘章編

    吉川弘文館 2019.2 日本の食文化 4

    所蔵館334館

  • 食事と作法

    小川直之編

    吉川弘文館 2018.12 日本の食文化 1

    所蔵館361館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2740301X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6冊
  • 大きさ
    20cm
ページトップへ