書誌事項

調理科学実験

大羽和子, 川端晶子編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 著

学建書院, 2017.10

第7刷

タイトル読み

チョウリ カガク ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

第1刷の出版年月: 2003.4

Webサイトに「小型卓上走査電子顕微鏡の観察例を加筆(2017年10月発行 第1版第7刷)」とあり

その他の著者: 石田裕, 大越ひろ, 佐藤恵美子, 澤山茂, 高橋智子, 田村咲江, 升井洋至, 村山篤子, 森高初惠

著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15388743
  • ISBN
    • 9784762408564
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 219p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ