書誌事項

マスター食品学

小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

(食べ物と健康)

建帛社, 2024.4

3訂第2版

  • 2

タイトル別名

Master

食品学 : マスター

タイトル読み

マスター ショクヒンガク

注記

その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男, 河野勇人, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 由良亮

共著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え

日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年準拠

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BD06989499
  • ISBN
    • 9784767907628
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 174p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ