健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
Author(s)
Bibliographic Information
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
(管理栄養士講座)
建帛社, 2025.4
4訂第2版
- Other Title
-
四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
健康調理の科学 : おいしさから健康へ
- Title Transcription
-
ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
Available at / 28 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
その他の著者: 大澤絢子, 中川裕子, 水野千恵, 山岸あづみ, 寺本あい, 安藤真美
「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
文献: 各章末