光琳全書

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書誌事項

光琳全書

光琳

タイトル別名

Korinzensho

タイトル読み

コウリン ゼンショ

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  • 食品の色

    鎌田栄基, 片山脩共著

    光琳書院 1995.5 改訂6版 光琳全書 1

    所蔵館4館

  • 食品の色

    鎌田栄基,片山脩共著

    光琳書院 1988.4 改訂5版 光琳全書 1

    所蔵館19館

  • 乾燥食品

    木村進著

    光琳 1988.4 5版 光琳全書 6

    所蔵館1館

  • 発酵食品

    中野政弘編

    光琳書院 1986.3 3版 光琳全書 21

    所蔵館54館

  • 発酵食品

    中野政弘編

    光琳書院 1983.5 2版 光琳全書 21

    所蔵館8館

  • 乾燥食品

    木村進著

    光琳 1981.10 4版 光琳全書 6

    所蔵館20館

  • 食品のにおい

    白木善三郎著

    光琳 1980.4 4版 光琳全書 2

    所蔵館26館

  • 食品の色

    鎌田栄基, 片山脩共著

    光琳書院 1977.12 改訂4版 光琳全書 1

    所蔵館66館

  • 乾燥食品

    木村進著

    光琳書院 1974.9 光琳全書 6

  • 食品の色

    鎌田栄基,片山脩共著

    光琳書院 1972.4 3版(改訂新版) 光琳全書 1

    所蔵館33館

  • 食品害虫

    宮嶋弘衛 [ほか]著

    光琳書院 1969.3 光琳全書 11

    所蔵館77館

  • 甘味料

    山根嶽雄編

    光琳書院 1969 第2版(再版) 光琳全書 17

    所蔵館43館

  • 食品のにおい

    白木善三郎著

    光琳書院 1969.4 3版 光琳全書 2

    所蔵館23館

  • つくだ煮の化学と製造法

    露木英男, 瀬戸貞共著

    光琳書院 1969.4 再版 光琳全書 7

    所蔵館27館

  • 肉および肉製品の見方・扱い方

    矢野幸男著

    光琳書院 1968.9 再版 光琳全書 10

    所蔵館55館

  • 食品工業と界面活性剤

    松井宣也, 氷室寿共著

    光琳書院 1968.12 再版 光琳全書 4

    所蔵館21館

  • 洋酒工業

    穂積忠彦著

    光琳書院 1967.6 光琳全書 22

    所蔵館61館

  • 食品の色

    鎌田栄基, 片山脩共著

    光琳書院 1967.3 再版 光琳全書 1

    所蔵館56館

  • 発酵食品

    中野政弘編

    光琳書院 1967.9 光琳全書 21

    所蔵館74館

  • 食品の酸化とその防止

    八木一文, 秋谷年見共著

    光琳書院 1967.3 光琳全書 23

    所蔵館103館

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0106953X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
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