書誌事項

大豆の科学

山内文男, 大久保一良編

(シリーズ《食品の科学》)

朝倉書店, 1992.6

タイトル読み

ダイズ ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 288

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

執筆: 山内文男, 大久保一良, 鎌田慶朗, 山岸辰則, 星祐二

内容説明・目次

目次

  • 1 大豆食品の歴史
  • 2 大豆の生物学
  • 3 大豆の化学
  • 4 大豆の栄養・機能学
  • 5 大豆の食品学
  • 6 大豆の発酵食品
  • 7 大豆の加工学
  • 8 大豆の価値と将来

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07773203
  • ISBN
    • 9784254430332
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 199p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ