書誌事項

動物性食品

下村道子, 橋本慶子編

(調理科学講座, 5)

朝倉書店, 1993.5

タイトル読み

ドウブツセイ ショクヒン

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注記

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内容説明・目次

目次

  • 1 畜肉類
  • 2 鳥肉類
  • 3 鯨肉
  • 4 魚介類
  • 5 卵類
  • 6 乳類・乳製品

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0937510X
  • ISBN
    • 4254615752
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    157p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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