書誌事項

調理とおいしさの科学

島田淳子, 下村道子編

(調理科学講座, 1)

朝倉書店, 1993.5

タイトル読み

チョウリ ト オイシサ ノ カガク

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注記

参考文献: 各章末. 索引: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 1 調理と人間生活
  • 2 おいしさの科学
  • 3 おいしさの評価
  • 4 おいしさ用語の体系

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09251140
  • ISBN
    • 425461571X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 229p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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