調理科学講座

Author(s)

Bibliographic Information

調理科学講座

朝倉書店, 1993.5-

Title Transcription

チョウリ カガク コウザ

Search this Book/Journal

Related Books: 1-6 of 6

  • 調理と文化

    橋本慶子 [ほか] 編

    朝倉書店 1993.12 調理科学講座 7

    Available at 173 libraries

  • 植物性食品

    下村道子, 橋本慶子編

    朝倉書店 1993.12-1994.3 調理科学講座 3,4

    1 , 2

    Available at 182 libraries

  • 調理の基礎と科学

    島田淳子,中沢文子,畑江敬子編

    朝倉書店 1993.11 調理科学講座 2

    Available at 160 libraries

  • 食成分素材・調味料

    橋本慶子, 島田淳子編

    朝倉書店 1993.8 調理科学講座 6

    Available at 168 libraries

  • 動物性食品

    下村道子, 橋本慶子編

    朝倉書店 1993.5 調理科学講座 5

    Available at 176 libraries

  • 調理とおいしさの科学

    島田淳子, 下村道子編

    朝倉書店 1993.5 調理科学講座 1

    Available at 184 libraries

Details

  • NCID
    BN09251162
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    22cm
Page Top