日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準
著者
書誌事項
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準
第一出版, 1999.9
第6次改定
- タイトル別名
-
Recommended dietary allowances : dietary reference intakes
- タイトル読み
-
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
大学図書館所蔵 件 / 全310件
-
498.5/Ke455/エ0344824,
498.5/Ke455/0321474, 498.5/Ke455/ウ0322589, 498.5/Ke455/ア0350389 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 1章 エネルギー
- 2章 脂質
- 3章 たんぱく質
- 4章 ビタミン
- 5章 無機質(ミネラル)
「BOOKデータベース」 より