書誌事項

日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準

健康・栄養情報研究会編集

第一出版, 1999.9

第6次改定

タイトル別名

Recommended dietary allowances : dietary reference intakes

タイトル読み

ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン

大学図書館所蔵 件 / 310

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 1章 エネルギー
  • 2章 脂質
  • 3章 たんぱく質
  • 4章 ビタミン
  • 5章 無機質(ミネラル)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43209203
  • ISBN
    • 4804108947
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    273p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ