著者
書誌事項
管理栄養士講座
建帛社
- タイトル読み
-
カンリ エイヨウシ コウザ
この図書・雑誌をさがす
-
1
- 公衆衛生学
-
伊達ちぐさ, 松村康弘編著
建帛社 2024.5 3訂第5版 管理栄養士講座
所蔵館39館
-
2
- 食品衛生学
-
西島基弘, 山本茂貴編著
建帛社 2021.6 新版第3版 管理栄養士講座
所蔵館49館
-
3
- 公衆衛生学
-
伊達ちぐさ, 松村康弘編著
建帛社 2020.6 3訂第4版 管理栄養士講座
所蔵館54館
-
4
- 栄養教育論
-
中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著
建帛社 2020.3 第3版 管理栄養士講座
所蔵館57館
-
5
- 臨床医学入門
-
福井次矢, 小林修平編著
建帛社 2020.5 管理栄養士講座
所蔵館46館
-
6
- 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
-
大越ひろ, 高橋智子編著
建帛社 2020.4 4訂 管理栄養士講座
所蔵館74館
-
7
- 感染と生体防御
-
酒井徹, 鈴木克彦編著
建帛社 2018.9 改訂 管理栄養士講座
所蔵館92館
-
8
- 公衆衛生学
-
伊達ちぐさ, 松村康弘編著
建帛社 2017.10 3訂第3版 管理栄養士講座
所蔵館70館
-
9
- 給食経営管理論
-
朝見祐也, 小松龍史, 外山健二編著
建帛社 2017.3 3訂 管理栄養士講座
所蔵館59館
-
10
- 食品衛生学
-
西島基弘, 山本茂貴編著
建帛社 2016.9 新版第2版 管理栄養士講座
所蔵館86館
-
11
- 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
-
和田淑子, 大越ひろ編著
建帛社 2016.3 3訂第3版 管理栄養士講座
所蔵館71館
-
12
- 栄養教育論
-
中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著
建帛社 2016.3 第2版 管理栄養士講座
所蔵館60館
-
13
- 公衆衛生学
-
伊達ちぐさ, 松村康弘編著
建帛社 2015.10 3訂第2版 管理栄養士講座
所蔵館53館
-
14
- 臨床栄養学
-
鈴木博, 中村丁次編著
建帛社 2015.9-2016.3 3訂版 管理栄養士講座
1 , 2
所蔵館74館
-
15
- 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
-
和田淑子, 大越ひろ編著
建帛社 2014.12 3訂第2版 管理栄養士講座
所蔵館54館
-
16
- 公衆衛生学
-
伊達ちぐさ, 松村康弘編著
建帛社 2014.4 3訂 管理栄養士講座
所蔵館53館
-
17
- 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
-
和田淑子, 大越ひろ編著
建帛社 2013.12 3訂版 管理栄養士講座
所蔵館66館
-
18
- 生化学・分子生物学
-
伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著
建帛社 2013.3 第2版 管理栄養士講座
所蔵館110館
-
19
- 食品衛生学
-
西島基弘, 山本茂貴編著
建帛社 2013.2 新版 管理栄養士講座
所蔵館76館
-
20
- 栄養教育論
-
中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著
建帛社 2013.2 管理栄養士講座
所蔵館62館