書誌事項

食肉の官能評価ワークショップ

農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所

農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所

タイトル読み

ショクニク ノ カンノウ ヒョウカ ワークショップ

この図書・雑誌をさがす

注記

責任表示・出版者表記の変更あり: 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門

平成30年度から: 食肉と鶏卵の官能評価ワークショップ <BD04791694>

関連文献: 9件中  1-9を表示

  • 一般パネルで嗜好データを得て、活用する : テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2017.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平29-2 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成29年度

    所蔵館1館

  • 評点法のデータ解析法を中心に : テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2016.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平28-2 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成28年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2017.10 4訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平29-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成29年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2016.10 3訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平28-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成28年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2015.10 改訂増補版 畜産草地研究所資料 平27-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成27年度

    所蔵館1館

  • 「嗜好型官能評価を実地で学ぶ」 : テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産草地研究所編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産草地研究所 2015.10 畜産草地研究所資料 27-2 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成27年度

    所蔵館1館

  • 「嗜好型官能評価の実際 実験計画とデータ解析」 : テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産草地研究所編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産草地研究所 2014.10 畜産草地研究所資料 26-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成26年度

    所蔵館1館

  • 「評価用語の選択と評価用紙の設計」 テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所編

    農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 2013.9 畜産草地研究所資料 25-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成25年度

    所蔵館1館

  • 「2点法からはじめよう」 テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産草地研究所 2012.10 畜産草地研究所資料 24-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成24年度

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04768794
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    つくば
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ