書誌事項

新調理科学講座

下田吉人[ほか]編集

朝倉書店

タイトル読み

シン チョウリ カガク コウザ

関連文献: 6件中  1-6を表示
  • 魚の調理

    朝倉書店 1973.5 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 4

    所蔵館117館

  • 調味料・嗜好品

    朝倉書店 1972.12 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 6

    所蔵館116館

  • 穀物・野菜の調理

    朝倉書店 1972.11 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 5

    所蔵館112館

  • 肉・卵の調理

    朝倉書店 1972.4 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 3

    所蔵館123館

  • 調理と物理・生理

    朝倉書店 1971.4 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 2

    所蔵館130館

  • 調理と化学

    朝倉書店 1971.1 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 1

    所蔵館131館

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN02596483
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ