書誌事項

調理と文化

橋本慶子 [ほか] 編

(調理科学講座, 7)

朝倉書店, 1993.12

タイトル読み

チョウリ ト ブンカ

大学図書館所蔵 件 / 174

この図書・雑誌をさがす

注記

各章末:文献

内容説明・目次

目次

  • 1 食文化
  • 2 食品と調理
  • 3 食様式
  • 4 行事食と郷土料理
  • 5 食事と文化

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10144217
  • ISBN
    • 4254615779
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 238p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ