書誌事項

食の歴史

J-L・フランドラン, M・モンタナーリ編 ; 菊地祥子, 末吉雄二, 鶴田知佳子訳

藤原書店, 2006.1-2006.3

  • 1
  • 2
  • 3

タイトル別名

Histoire de l'alimentation

タイトル読み

ショク ノ レキシ

大学図書館所蔵 件 / 337

この図書・雑誌をさがす

注記

監訳: 宮原信, 北代美和子

原注及び参考文献: 1: p401-428. 2: p819-834. 3: p1171-1184

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75480375
  • ISBN
    • 4894344890
    • 4894344904
    • 489434498X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    engfregeritaspa
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3冊
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ