近代料理書集成 : 日本の食文化史

書誌事項

近代料理書集成 : 日本の食文化史

江原絢子編・解説

クレス出版, 2012.3-

  • : セット

タイトル読み

キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 8件中  1-8を表示
  • 戦時下の料理

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第11-13巻

    1 , 2 , 3

    所蔵館87館

  • 調理実習教科書

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第10巻

    所蔵館84館

  • 弁当・漬物

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第9巻

    所蔵館83館

  • 材料別料理

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第8巻

    所蔵館83館

  • 中国料理

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第7巻

    所蔵館83館

  • 菓子・パン

    クレス出版 2012.3 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第6巻

    所蔵館99館

  • 家庭料理

    クレス出版 2012.3 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第3-5巻

    1 , 2 , 3

    所蔵館101館

  • 西洋料理

    クレス出版 2012.3 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第1-2巻

    1 , 2

    所蔵館102館

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB09179005
  • ISBN
    • 9784877336431
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ