書誌事項
近代料理書集成 : 日本の食文化史
江原絢子編・解説
クレス出版, 2012.3-
- : セット
- タイトル読み
-
キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ
関連文献: 8件中 1-8を表示
-
1
- 戦時下の料理
-
クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第11-13巻
1 , 2 , 3
所蔵館87館
-
2
- 調理実習教科書
-
クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第10巻
所蔵館84館
-
3
- 弁当・漬物
-
クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第9巻
所蔵館83館
-
4
- 材料別料理
-
クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第8巻
所蔵館83館
-
5
- 中国料理
-
クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第7巻
所蔵館83館
-
6
- 菓子・パン
-
クレス出版 2012.3 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第6巻
所蔵館99館
-
7
- 家庭料理
-
クレス出版 2012.3 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第3-5巻
1 , 2 , 3
所蔵館101館
-
8
- 西洋料理
-
クレス出版 2012.3 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第1-2巻
1 , 2
所蔵館102館