近代料理書集成 : 日本の食文化史

Bibliographic Information

近代料理書集成 : 日本の食文化史

江原絢子編・解説

クレス出版, 2012.3-

  • : セット

Title Transcription

キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ

Search this Book/Journal

Related Books: 1-8 of 8

  • 戦時下の料理

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第11-13巻

    1 , 2 , 3

    Available at 87 libraries

  • 調理実習教科書

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第10巻

    Available at 84 libraries

  • 弁当・漬物

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第9巻

    Available at 83 libraries

  • 材料別料理

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第8巻

    Available at 83 libraries

  • 中国料理

    クレス出版 2013.1 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第7巻

    Available at 83 libraries

  • 菓子・パン

    クレス出版 2012.3 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第6巻

    Available at 99 libraries

  • 家庭料理

    クレス出版 2012.3 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第3-5巻

    1 , 2 , 3

    Available at 100 libraries

  • 西洋料理

    クレス出版 2012.3 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 第1-2巻

    1 , 2

    Available at 101 libraries

Details

  • NCID
    BB09179005
  • ISBN
    • 9784877336431
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    und
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top