パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密

書誌事項

パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密

吉野精一著

(ブルーバックス, B-2058)

講談社, 2018.5

タイトル読み

パン ノ カガク : シアワセナ カオリ ト ショッカン ノ ヒミツ

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参考文献: p259-262

内容説明・目次

内容説明

小麦粉、イースト、水、塩だけで美味しいパンができるのはなぜか?

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26080924
  • ISBN
    • 9784065116616
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    268p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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