新食品・栄養科学シリーズ

著者
書誌事項

新食品・栄養科学シリーズ

化学同人

タイトル別名

食品・栄養科学シリーズ : 新

新食品栄養科学シリーズ

新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠

タイトル読み

シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 40件中  1-20を表示
1 / 2
  • 食品学総論

    森田潤司, 成田宏史編

    化学同人 2021.9 第3版第8刷 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1

    所蔵館4館

  • 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

    中山玲子, 小切間美保編

    化学同人 2021.4 第5版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館66館

  • 栄養教育論

    中山玲子, 宮崎由子編

    化学同人 2021.4 第6版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館77館

  • 応用栄養学

    福渡努, 岡本秀己編

    化学同人 2021.4 第5版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館77館

  • 社会・環境と健康 : 公衆衛生学

    川添禎浩, 吉田香編

    化学同人 2021.4 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館79館

  • 基礎栄養学

    灘本知憲編

    化学同人 2021.3 第5版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館83館

  • 食品衛生学

    川添禎浩編

    化学同人 2017.9 新版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 5

    所蔵館108館

  • 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

    中山玲子, 小切間美保編

    化学同人 2016.4 第4版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館77館

  • 栄養教育論

    中山玲子, 宮崎由子編

    化学同人 2016.4 第5版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館86館

  • 調理学

    木戸詔子, 池田ひろ編

    化学同人 2016.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4

    所蔵館90館

  • 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ

    瀬口正晴, 八田一編

    化学同人 2016.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2

    所蔵館99館

  • 食品学総論

    森田潤司, 成田宏史編

    化学同人 2016.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1

    所蔵館126館

  • 応用栄養学

    灘本知憲編

    化学同人 2015.4 第4版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館88館

  • 基礎栄養学

    灘本知憲, 仲佐輝子編

    化学同人 2015.3 第4版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館108館

  • 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

    中山玲子, 小切間美保編

    化学同人 2013.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館73館

  • 栄養教育論

    中山玲子, 宮崎由子編

    化学同人 2012.10 第4版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館106館

  • 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち

    福田満編

    化学同人 2012.3 第2版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館144館

  • 食品加工学

    西村公雄, 松井徳光編

    化学同人 2012.3 第2版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3

    所蔵館133館

  • 食品学総論

    森田潤司, 成田宏史編

    化学同人 2012.3 第2版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1

    所蔵館119館

  • 基礎栄養学

    灘本知憲, 仲佐輝子編

    化学同人 2012.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ

    所蔵館97館

1 / 2
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA61741652
  • ISBN
    • 475980482X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    京都
ページトップへ