韓国
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韓国
(世界の食文化 / 石毛直道監修, 1)
農山漁村文化協会, 2005.9
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カンコク
Available at / 530 libraries
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
383.8||Se22||1110023540
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Etchujima library, Tokyo University of Marine Science and Technology工流通経営
383.8||Se22||1200650677
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
383.8:N97:15010311875
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Library, Institute of Developing Economies, Japan External Trade Organization図
AEKO||633||K315872575
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Note
韓国の食文化に関する文献: p267
Description and Table of Contents
Description
焼肉、キムチ、ピビムパプ、そして味の決めてのトウガラシ。身体全体を使って食べる韓国の人たちの、毎日の食へのこだわりを、アンケートや聞き書きを交えて浮き彫りにする。
Table of Contents
- はじめに—力いっぱい食べる韓国人
- 第1章 韓国料理の特色
- 第2章 食の歴史
- 第3章 現代の食
- 第4章 儀礼食と嗜好品
- 第5章 外食文化
- 第6章 食の情報・知識
- おわりに 食の世界化
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