食文化に関する用語集
著者
書誌事項
食文化に関する用語集
味の素株式会社食文化・資料室
- タイトル別名
-
Terminology of dietary culture
- タイトル読み
-
ショクブンカ ニ カンスル ヨウゴシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
とうふ・ゆば383/Sh962/9/R0179552,
調理の概念と分類383/Sh962/11ア/R0177252, 調理の概念と分類383/Sh962/11/R0179550, 郷土食/石川県383/Sh962/8/R0179553, 食感覚の表現383/Sh962/5ア/R0177253, 食感覚の表現383/Sh962/5/R0179549, 食の一般概念383/Sh962/7ア/R0177254, 食の一般概念383/Sh962/7/R0179548, 食の分類383/Sh962/6ア/R0177255, 食の分類383/Sh962/6/R0179547, 年中行事/東アジア383/Sh962/10/R0179551, 和菓子383/Sh962/13/R0187215 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
子書誌あり