食文化に関する用語集
著者
書誌事項
食文化に関する用語集
味の素株式会社食文化・資料室
- タイトル別名
-
Terminology of dietary culture
- タイトル読み
-
ショクブンカ ニ カンスル ヨウゴシュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
とうふ・ゆば383/Sh962/9/R0179552,
調理の概念と分類383/Sh962/11ア/R0177252, 調理の概念と分類383/Sh962/11/R0179550, 郷土食/石川県383/Sh962/8/R0179553, 食感覚の表現383/Sh962/5ア/R0177253, 食感覚の表現383/Sh962/5/R0179549, 食の一般概念383/Sh962/7ア/R0177254, 食の一般概念383/Sh962/7/R0179548, 食の分類383/Sh962/6ア/R0177255, 食の分類383/Sh962/6/R0179547, 年中行事/東アジア383/Sh962/10/R0179551, 和菓子383/Sh962/13/R0187215
この図書・雑誌をさがす
注記
子書誌あり