著者
書誌事項
シェフ・シリーズ
中央公論社
- タイトル別名
-
Chef series
- タイトル読み
-
シェフ ・ シリーズ
この図書・雑誌をさがす
-
61
- 不意打ちの味 : 身近な材料から引き出す : 専門家の味をあなたの食卓に
-
洞田忠秀〔著〕
中央公論社 1988.10 シェフ・シリーズ 32
所蔵館4館
-
62
- 皿からはみだす美味しい香り : 専門家の味をあなたの食卓に
-
依田輝明〔著〕
中央公論社 1988.6 シェフ・シリーズ 30
所蔵館3館
-
63
- 料理のドラマ : 華麗な一瞬と消滅 : 専門家の味をあなたの食卓に
-
上原雄三〔著〕
中央公論社 1987.6 シェフ・シリーズ 24
所蔵館3館
-
64
- 卓上のフランス : ロマンを楽しむ料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
-
小下幸平〔著〕
中央公論社 1987.4 シェフ・シリーズ 23
所蔵館5館
-
65
- 地方の皿 : 現代フランス料理の母たち : 専門家の味をあなたの食卓に
-
酒井一之〔著〕
中央公論社 1987.2 シェフ・シリーズ 22
所蔵館4館
-
66
- パリ←→東京の合わせ味 : Tokio フランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
-
ジョゼ・アリミ[著]
中央公論社 1987.11 再版 シェフ・シリーズ 15
所蔵館3館
-
67
- 連続する自画像 : 日々の一品は私の姿 : 専門家の味をあなたの食卓に
-
平松宏之〔著〕
中央公論社 1986.12 シェフ・シリーズ 21
所蔵館4館
-
68
- 調和を味わう : 味と味の新鮮な出会い : 専門家の味をあなたの食卓に
-
山村幸比古〔著〕
中央公論社 1986.6 シェフ・シリーズ 19
所蔵館5館
-
69
- 贅沢の応用 : 三つ星家庭料理を考える : 専門家の味をあなたの食卓に
-
高橋徳男[著]
中央公論社 1986.4 シェフ・シリーズ 18
所蔵館4館
-
70
- 日本の素材スペイン料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
-
高橋俊明[著]
中央公論社 1983.4 シェフ・シリーズ 13
所蔵館3館
-
71
- 野菜料理集 : 味のダンディズム : 専門家の味をあなたの食卓に
-
城悦男 [著]
中央公論社 1983.6 シェフ・シリーズ
所蔵館3館
-
72
- 日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
-
ルイジ・フィダンザー[著]
中央公論社 1982.5 シェフ・シリーズ
所蔵館3館
-
73
- 肉の調理ノート : フランスの食卓から : 専門家の味をあなたの食卓に
-
野口新生[著]
中央公論社 1982.3 シェフ・シリーズ 7
所蔵館2館
-
74
- 「優美な味」ア・ラ・カルト集
-
石鍋裕 [著]
中央公論社 1982.12 シェフ・シリーズ
所蔵館2館
-
75
- 皿数で楽しむ家庭フランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
-
北岡尚信 [著]
中央公論社 1982.8 シェフ・シリーズ
所蔵館3館
-
76
- リヨン料理ア・ラ・メゾン
-
長尾和子 [著]
中央公論社 1982.6 シェフ・シリーズ
所蔵館4館
-
77
- 海の幸スペシャリテ : 料理長自己流 : 専門家の味をあなたの食卓に
-
高橋忠之 [著]
中央公論社 1981.7 シェフ・シリーズ 3
所蔵館4館
-
78
- 春田光治の魅惑の南仏料理
-
春田光治 [著]
中央公論社 1981.7 シェフ・シリーズ
所蔵館5館
-
79
- 野性が香るフランスの地方料理
-
鎌田昭男 [著]
中央公論社 1981.12 シェフ・シリーズ
所蔵館5館
-
80
- 小さなコース料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
-
毛利進 [著]
中央公論社 1981.6 シェフ・シリーズ
所蔵館5館