日本料理技術選集

著者

書誌事項

日本料理技術選集

柴田書店

  • [別巻1]
  • [別巻2]

タイトル読み

ニホンリョウリ ギジュツ センシュウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

子書誌あり

[別巻1]: 献立控. [別巻2]: 総目次

関連文献: 99件中  21-40を表示

  • 2 / 5
  • 京料理の歴史

    村井康彦編

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [44]

    所蔵館2館

  • 料理文献解題

    川上行藏編

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [43]

    所蔵館4館

  • 飲食事辞典

    白石大二著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [42]

    所蔵館3館

  • 食生活の構造

    宮本常一, 潮田鉄雄共著

    柴田書店 1981.11 日本料理技術選集 [41]

    所蔵館3館

  • 食生活世相史 : 明治・大正・昭和

    加藤秀俊編著

    柴田書店 1981.11 日本料理技術選集 [40]

    所蔵館6館

  • 箸の本

    本田總一郎著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [39]

    所蔵館3館

  • ふぐの本

    海沼勝著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [38]

    所蔵館4館

  • うなぎの本

    松井魁著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [37]

    所蔵館4館

  • てんぷらの本

    平野正章, 小林菊衛著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [36]

    所蔵館2館

  • とうふの本

    阿部孤柳, 辻重光著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [35]

    所蔵館3館

  • しょうゆの本

    田村平治, 平野正章著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [34]

    所蔵館5館

  • みその本

    川村渉, 辰巳浜子著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [33]

    所蔵館4館

  • そばの本

    植原路郎, 薩摩卯一著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [32]

    所蔵館2館

  • すしの本

    篠田統著

    柴田書店 1981, c1980 日本料理技術選集 [31]

    所蔵館5館

  • 精選創作料理

    柴田書店編

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [30]

    所蔵館3館

  • 婚礼料理

    本橋清 [ほか] 著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [26]

    所蔵館3館

  • 肉料理

    安留豊治著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [24]

    所蔵館3館

  • 野鳥料理

    川端義友, 岡嘉弘著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [23]

    所蔵館3館

  • 魚料理

    小倉久米雄著

    柴田書店 1981-1982 日本料理技術選集 [19], [20]

    上 , 下

    所蔵館3館

  • 味への道

    柴田日本料理研鑚会編

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [15]

    所蔵館3館

  • 2 / 5

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13511518
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ