国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科

書誌事項

国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科

谷川彰英監修

ポプラ社, 2000.4

タイトル別名

NHK地球たべもの大百科 : 国際理解にやくだつ

国際理解に役立つNHK地球たべもの大百科

タイトル読み

コクサイ リカイ ニ ヤクダツ NHK チキュウ タベモノ ダイヒャッカ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 14件中  1-14を表示

  • 日本 : 江戸前寿司

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2001.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 14

    所蔵館17館

  • ロシア : ボルシチ

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2001.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 13

    所蔵館17館

  • スイス : チーズフォンデュ

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2001.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 12

    所蔵館18館

  • エジプト : 豆料理

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2001.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 10

    所蔵館16館

  • 韓国 : キムチ

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2001.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 9

    所蔵館20館

  • タイ : トムヤムクン

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2001.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 8

    所蔵館21館

  • スペイン : パエリア

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2001.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 ; 11

    所蔵館24館

  • フィリピン : ココヤシ料理 . メキシコ : タコス

    . 谷川彰英監修

    ポプラ社 2000.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 7

    所蔵館22館

  • ノルウェー : バイキング料理 . ドイツ : ジャガイモ料理

    . 谷川彰英監修

    ポプラ社 2000.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 6

    所蔵館23館

  • イギリス : お茶とケーキ

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2000.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 5

    所蔵館24館

  • フランス : フランス料理フルコース

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2000.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 4

    所蔵館24館

  • イタリア : スパゲッティ

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2000.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 3

    所蔵館21館

  • インド : カレー

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2000.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 2

    所蔵館20館

  • 中国 : ぎょうざ

    谷川彰英監修

    ポプラ社 2000.4 国際理解にやくだつNHK地球たべもの大百科 / 谷川彰英監修 1

    所蔵館21館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47397659
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    7冊
  • 大きさ
    27cm
ページトップへ