スタンダード栄養・食物シリーズ

著者
書誌事項

スタンダード栄養・食物シリーズ

東京化学同人, 2003.4-

タイトル別名

栄養・食物シリーズ : スタンダード

スタンダード栄養食物シリーズ

タイトル読み

スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 27件中  1-20を表示
1 / 2
  • 応用栄養学

    近藤和雄 [ほか] 編

    東京化学同人 2012.7 補訂版 スタンダード栄養・食物シリーズ 10

    所蔵館93館

  • 食品加工貯蔵学

    本間清一, 村田容常編

    東京化学同人 2011.9 第2版 スタンダード栄養・食物シリーズ 7

    所蔵館133館

  • 調理学

    畑江敬子, 香西みどり編

    東京化学同人 2011.9 第2版 スタンダード栄養・食物シリーズ 6

    所蔵館106館

  • 食品学 : 食品成分と機能性

    久保田紀久枝, 森光康次郎編

    東京化学同人 2011.4 第2版補訂 スタンダード栄養・食物シリーズ 5

    所蔵館153館

  • 基礎栄養学

    脊山洋右, 野口 忠編

    東京化学同人 2011.3 第3版 スタンダード栄養・食物シリーズ 9

    所蔵館120館

  • 食品衛生学

    一色賢司編

    東京化学同人 2010.2 第3版 スタンダード栄養・食物シリーズ 8

    所蔵館151館

  • 食品学 : 食品成分と機能性

    久保田紀久枝, 森光康次郎編

    東京化学同人 2008.9 第2版 スタンダード栄養・食物シリーズ 5

    所蔵館154館

  • 公衆栄養学

    大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編

    東京化学同人 2008.3 第2版 スタンダード栄養・食物シリーズ 14

    所蔵館111館

  • 基礎栄養学

    倉田忠男 [ほか] 編

    東京化学同人 2007.3 第2版 スタンダード栄養・食物シリーズ 9

    所蔵館163館

  • 臓器別の病気

    近藤和雄 [ほか] 編

    東京化学同人 2007.2 スタンダード栄養・食物シリーズ 4 . 疾病の成り立ち||シッペイ ノ ナリタチ ; 2

    所蔵館162館

  • 病理・診断・治療

    近藤和雄 [ほか] 編

    東京化学同人 2006.3 スタンダード栄養・食物シリーズ 4 . 疾病の成り立ち||シッペイ ノ ナリタチ ; 1

    所蔵館172館

  • 給食マネジメント論

    香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編

    東京化学同人 2005.10 スタンダード栄養・食物シリーズ 15

    所蔵館162館

  • 臨床栄養学各論

    小松龍史 [ほか] 編

    東京化学同人 2005.9 スタンダード栄養・食物シリーズ 13

    所蔵館178館

  • 臨床栄養学総論

    小松龍史 [ほか] 編

    東京化学同人 2005.9 スタンダード栄養・食物シリーズ 12

    所蔵館177館

  • 応用栄養学

    近藤和雄 [ほか] 編

    東京化学同人 2005.5 スタンダード栄養・食物シリーズ 10

    所蔵館164館

  • 食品衛生学

    一色賢司編

    東京化学同人 2005.2 第2版 スタンダード栄養・食物シリーズ 8

    所蔵館158館

  • 栄養教育論

    香西みどり, 金子佳代子, 小松龍史編

    東京化学同人 2004.9 スタンダード栄養・食物シリーズ 11

    所蔵館181館

  • 公衆栄養学

    大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編

    東京化学同人 2004.5 スタンダード栄養・食物シリーズ 14

    所蔵館127館

  • 食品加工貯蔵学

    本間清一, 村田容常編

    東京化学同人 2004.5 スタンダード栄養・食物シリーズ 7

    所蔵館172館

  • 基礎栄養学

    倉田忠男 [ほか] 編

    東京化学同人 2004.3 スタンダード栄養・食物シリーズ 9

    所蔵館137館

1 / 2
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA61788419
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    17冊
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ