健康・栄養科学シリーズ
Bibliographic Information
健康・栄養科学シリーズ
国立健康・栄養研究所監修
南江堂
- Other Title
-
健康栄養科学シリーズ
- Title Transcription
-
ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
Search this Book/Journal
Note
監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)
-
41
- 栄養教育論
-
丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集
南江堂 2010.4 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 88 libraries
-
42
- 応用栄養学
-
戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編
南江堂 2010.4 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 94 libraries
-
43
- 基礎栄養学
-
奥恒行, 柴田克己編集
南江堂 2010.2 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 105 libraries
-
44
- 公衆栄養学
-
田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集
南江堂 2009.4 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 72 libraries
-
45
- 応用栄養学
-
戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編
南江堂 2008.10 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 92 libraries
-
46
- 臨床栄養学
-
中村丁次 [ほか] 編集
南江堂 2008.7 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 126 libraries
-
47
- 社会・環境と健康
-
田中平三, 辻一郎, 吉池信男編集
南江堂 2007.4 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 108 libraries
-
48
- 給食経営管理論
-
鈴木久乃 [ほか] 編集
南江堂 2007.5 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 87 libraries
-
49
- 食品の科学と技術
-
菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
南江堂 2007.3 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1
Available at 124 libraries
-
50
- 公衆栄養学
-
田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集
南江堂 2006.4 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 101 libraries
-
51
- 食品の安全性
-
菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
南江堂 2006.4 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3
Available at 136 libraries
-
52
- 基礎栄養学
-
奥恒行, 柴田克己編集
南江堂 2005.10 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 144 libraries
-
53
- 応用栄養学
-
戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集
南江堂 2005.9 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 106 libraries
-
54
- 栄養教育論
-
丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集
南江堂 2005.8 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 131 libraries
-
55
- 食事設計と栄養
-
菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
南江堂 2005.4 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2
Available at 120 libraries
-
56
- 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
-
香川靖雄 [ほか] 編集
南江堂 2005.2-2005.10 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
総論 , 各論 1 , 各論 2
Available at 224 libraries
-
57
- 基礎栄養学
-
奥恒行, 柴田克己編集
南江堂 2004.5 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 59 libraries
-
58
- 社会・環境と健康
-
田中平三 [ほか] 編集
南江堂 2004.4 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
Available at 130 libraries