書誌事項

中国料理技術選集

柴田書店編

柴田書店,

タイトル読み

チュウゴク リョウリ ギジュツ センシュウ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 23件中  1-20を表示

  • 1 / 2
  • 食道楽 : 増補註釈

    村井弦斎著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    春の巻 , 夏の巻 , 秋の巻 , 冬の巻 , 解説編

    所蔵館11館

  • 中国食物史

    篠田統著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館14館

  • 中國名菜譜

    [中国人民共和国商業部飲食服務業管理局編] , 中山時子訳

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    東方編 , 西方編 , 南方編 , 北方編 , 総索引/材料用語編

    所蔵館8館

  • 中国料理宴席料理

    陳建民,黄昌泉,原田治共著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館7館

  • 中国料理技術入門

    陳建民, 黄昌泉, 原田治共著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館8館

  • 中華茶書

    青木正兒編譯

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館8館

  • 中国の酒

    大谷彰著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館8館

  • 随園食単

    袁枚著 ; 中山時子 [ほか] 訳

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館10館

  • 中国料理

    岡本佐一郎著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編 . 調理師全書||チョウリシ ゼンショ <BN07328969>

    所蔵館8館

  • 大谷光瑞著

    柴田書店 1982.5 復刻版 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館11館

  • 支那風俗

    井上紅梅著

    柴田書店 1982.5 復刻版 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館16館

  • 漢方薬の料理

    陳東達, 陳栄千代著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館13館

  • 素材事典

    原田治著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    魚介 , 野菜・果実

    所蔵館14館

  • 調理材料事典

    浅見安彦著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館17館

  • 調理師必携

    柴田書店編

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館13館

  • 点心 : 広東・香港の飲茶

    楊均尭, 中山時子共著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館17館

  • 四川菜譜

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館12館

  • 廣東料理

    伍貴培,梁樹能共著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館13館

  • 宴席菜譜 : 中国地方別卓料理

    傅培梅著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館23館

  • 拼盤 : 中国料理の前菜

    岡野国勝著

    柴田書店 1982.5 中国料理技術選集 / 柴田書店編

    所蔵館16館

  • 1 / 2

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10843103
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    21-27cm
ページトップへ