Bibliographic Information

健康・栄養科学シリーズ

国立健康・栄養研究所監修

南江堂

Other Title

健康栄養科学シリーズ

Title Transcription

ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ

Search this Book/Journal

Note

監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)

Related Books: 21-40 of 58

  • 2 / 3
  • 社会・環境と健康

    古野純典, 辻一郎, 吉池信男編集

    南江堂 2017.3 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 87 libraries

  • 食品の加工

    太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

    南江堂 2016.12 増補 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 84 libraries

  • 栄養教育論

    丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集

    南江堂 2016.9 改訂第4版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 96 libraries

  • 基礎栄養学

    奥恒行, 柴田克己編

    南江堂 2015.12 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 137 libraries

  • 応用栄養学

    渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編

    南江堂 2015.3 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 112 libraries

  • 公衆栄養学

    古野純典, 伊達ちぐさ, 吉池信男編集

    南江堂 2015.3 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 97 libraries

  • 食品の加工

    太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

    南江堂 2015.3 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 71 libraries

  • 食品の科学

    太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

    南江堂 2015.3 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 97 libraries

  • 臨床栄養学

    中村丁次 [ほか] 編集

    南江堂 2014.3 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 107 libraries

  • 社会・環境と健康

    田中平三 [ほか] 編集

    南江堂 2014.3 改訂第4版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 100 libraries

  • 食事設計と栄養・調理

    渡邊智子, 渡辺満利子編集

    南江堂 2014.3 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 118 libraries

  • 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち

    香川靖雄 [ほか] 編集

    南江堂 2013.9- 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    総論 , 各論

    Available at 186 libraries

  • 栄養教育論

    丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集

    南江堂 2013.4 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 109 libraries

  • 公衆栄養学

    田中平三, 徳留信寛, 伊達ちぐさ編集

    南江堂 2013.4 改訂第4版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 101 libraries

  • 食品の安全

    有薗幸司編集

    南江堂 2013.4 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 148 libraries

  • 応用栄養学

    戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集

    南江堂 2012.9 改訂第4版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 108 libraries

  • 給食経営管理論

    鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集

    南江堂 2012.9 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 85 libraries

  • 基礎栄養学

    奥恒行, 柴田克己編集

    南江堂 2012.3 改訂第4版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 137 libraries

  • 公衆栄養学

    田中平三 [ほか] 編集

    南江堂 2010.5 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 96 libraries

  • 社会・環境と健康

    田中平三 [ほか] 編集

    南江堂 2010.4 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 111 libraries

  • 2 / 3

Details

  • NCID
    BA67135236
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    und
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
Page Top