畜産研究部門資料

著者

書誌事項

畜産研究部門資料

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門

タイトル読み

チクサン ケンキュウ ブモン シリョウ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 18件中  1-18を表示

  • 「正しいデータ取得のための準備作業をはじめからしっかりと」テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 [編]

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2024.11 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令6-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和6年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 [編]

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2024.11 11訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令6-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和6年度

    所蔵館1館

  • 「データ取得のポイントを二点法の実習で確認する」テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 [編]

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2023.11 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令5-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和5年度

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2023.11 10訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令5-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和5年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2022.10 9訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令4-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和4年度

    所蔵館1館

  • 「データをどう取得し、解析し、使うか」テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 [編]

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2022.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令4-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和4年度

    所蔵館1館

  • 「評価パネルの活用の実務」テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 [編]

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2021 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令3-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和3年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2021 8訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令3-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和3年度

    所蔵館1館

  • 「官能評価のデータ解析」テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2020 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令2-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和2年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2020 7訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令2-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和2年度

    所蔵館1館

  • 「実習を通じて嗜好型官能評価を学ぶ」 テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2019.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令1-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和元年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2019.10 6訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令1-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和元年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2018.10 5訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平30-2 , 食肉と鶏卵の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平成30年度

    所蔵館1館

  • 「パネルと手法の適切な使い分け」テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2018.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平30-3 , 食肉と鶏卵の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平成30年度

    所蔵館1館

  • 一般パネルで嗜好データを得て、活用する : テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2017.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平29-2 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成29年度

    所蔵館1館

  • 評点法のデータ解析法を中心に : テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2016.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平28-2 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成28年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2017.10 4訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平29-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成29年度

    所蔵館1館

  • 入門編テキスト

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

    農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2016.10 3訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平28-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成28年度

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04769629
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    つくば
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ