栄養科学シリーズNEXT

Author(s)

Bibliographic Information

栄養科学シリーズNEXT

講談社, 1998.10-

Other Title

栄養科学シリーズNEXT

Nutrition, exercise, rest

Title Transcription

エイヨウ カガク シリーズ NEXT

Search this Book/Journal

Note

シリーズ総編集: 中坊幸弘, 山本茂

シリーズ総編集者変更: 木戸康博, 宮本賢一

Related Books: 21-40 of 129

  • 食品学総論

    辻英明 [ほか] 編

    講談社 2021.3 第4版 栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ

    Available at 12 libraries

  • 食品学各論

    小西洋太郎 [ほか] 編

    講談社 2021.3 第4版 栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ

    Available at 11 libraries

  • NEXT応用栄養学実習

    木戸康博, 小林ゆき子編

    講談社 2020.9 第2版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 80 libraries

  • 臨床栄養学概論

    友竹浩之, 塚原丘美編

    講談社 2020.3 第2版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 83 libraries

  • 公衆栄養学概論

    友竹浩之, 郡俊之編

    講談社 2020.3 第2版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 79 libraries

  • 基礎栄養学

    木戸康博, 桑波田雅士, 原田永勝編

    講談社 2020.3 第4版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 94 libraries

  • 応用栄養学

    木戸康博 [ほか] 編

    講談社 2020.3 第6版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 94 libraries

  • 栄養薬学・薬理学入門

    川添禎浩, 古賀信幸編

    講談社 2020.3 第2版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 96 libraries

  • 新・栄養学総論

    友竹浩之, 桑波田雅士編

    講談社 2020.3 第2版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 87 libraries

  • 解剖生理学 : 人体の構造と機能

    河田光博, 三木健寿, 鷹股亮編

    講談社 2020.1 第3版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 123 libraries

  • 栄養解剖生理学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち

    河田光博, 小澤一史, 上田陽一編

    講談社 2019.11 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 124 libraries

  • 調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営

    大谷貴美子 [ほか] 編

    講談社 2019.4 第2版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 88 libraries

  • 給食経営管理論

    幸林友男 [ほか] 編

    講談社 2019.3 第4版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 86 libraries

  • 公衆栄養学

    酒井徹, 郡俊之編

    講談社 2019.2 第6版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 98 libraries

  • 栄養教育論

    笠原賀子, 斎藤トシ子編

    講談社 2018.7 第4版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 108 libraries

  • 分子栄養学

    宮本賢一 [ほか] 編

    講談社 2018.3 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 132 libraries

  • 医療概論

    河田光博, 小澤一史, 渋谷まさと編

    講談社 2017.11 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 96 libraries

  • 食品加工・保蔵学

    海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編

    講談社 2017.7 栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生 || タベモノ ト ケンコウ, ショクヒン ト エイセイ

    Available at 151 libraries

  • 臨床栄養学実習

    塚原丘美編

    講談社 2017.3 第2版 栄養科学シリーズNEXT

    Available at 85 libraries

  • 基礎調理学

    大谷貴美子, 松井元子編

    講談社 2017.3 栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,給食の運営||タベモノ ト ケンコウ,キュウショク ノ ウンエイ

    Available at 100 libraries

Details

  • NCID
    BA3823828X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    und
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
Page Top