著者
書誌事項
郷土の食材と料理
開港舎, 2008-
- タイトル読み
-
キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ
この図書・雑誌をさがす
関連文献: 16件中 1-16を表示
-
1
- ながののおかず
-
服部一景編著
開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2024.1 郷土の食材と料理
所蔵館7館
-
2
- やまがたのおかず
-
服部一景編著
開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2023.6 郷土の食材と料理
所蔵館11館
-
3
- ふくしまのおかず
-
服部一景編著
開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2022.6 郷土の食材と料理
秋冬編
所蔵館12館
-
4
- ふくしまのおかず
-
服部一景編著
開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2022.2 郷土の食材と料理
春夏編
所蔵館14館
-
5
- いしかわのおかず
-
服部一景編著
開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2020.10 郷土の食材と料理
所蔵館15館
-
6
- こうちのおかず
-
服部一景編著
開港舎 , 河出書房新社(発売) 2019.4 郷土の食材と料理
所蔵館21館
-
7
- あいちのおかず
-
服部一景編著
開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2017.7 郷土の食材と料理
所蔵館30館
-
8
- いばらきのおかず
-
服部一景編著
開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2014.12 郷土の食材と料理
所蔵館21館
-
9
- ちばのおかず
-
服部一景編著
開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2014.10 郷土の食材と料理
所蔵館18館
-
10
- ぐんまのおかず
-
開港舎葉山編集室編集
開港舎 2012.10 郷土の食材と料理
所蔵館6館
-
11
- しずおかのおかず
-
開港舎葉山編集室編集
開港舎 2012.11 郷土の食材と料理
所蔵館6館
-
12
- かごしまのおかず
-
開港舎葉山編集室編集
開港舎 2011.9 郷土の食材と料理
所蔵館8館
-
13
- やまなしのおかず
-
開港舎葉山編集室編集
開港舎 , 山梨日日新聞社 (発売) 2011.4 郷土の食材と料理
所蔵館11館
-
14
- しばたのおかず
-
開港舎葉山編集室編集
開港舎 2010.10 郷土の食材と料理
所蔵館5館
-
15
- かながわのおかず
-
にほんのおかず編纂委員会
開港舎 2009.11 郷土の食材と料理
所蔵館4館
-
16
- にいがたのおかず
-
高橋真理子制作・編集
開港舎 2008.6 郷土の食材と料理
所蔵館11館