郷土の食材と料理

著者

書誌事項

郷土の食材と料理

開港舎, 2008-

タイトル読み

キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 16件中  1-16を表示

  • ながののおかず

    服部一景編著

    開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2024.1 郷土の食材と料理

    所蔵館7館

  • やまがたのおかず

    服部一景編著

    開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2023.6 郷土の食材と料理

    所蔵館11館

  • ふくしまのおかず

    服部一景編著

    開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2022.6 郷土の食材と料理

    秋冬編

    所蔵館12館

  • ふくしまのおかず

    服部一景編著

    開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2022.2 郷土の食材と料理

    春夏編

    所蔵館14館

  • いしかわのおかず

    服部一景編著

    開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2020.10 郷土の食材と料理

    所蔵館15館

  • こうちのおかず

    服部一景編著

    開港舎 , 河出書房新社(発売) 2019.4 郷土の食材と料理

    所蔵館21館

  • あいちのおかず

    服部一景編著

    開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2017.7 郷土の食材と料理

    所蔵館30館

  • いばらきのおかず

    服部一景編著

    開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2014.12 郷土の食材と料理

    所蔵館21館

  • ちばのおかず

    服部一景編著

    開港舎 , 河出書房新社 (発売) 2014.10 郷土の食材と料理

    所蔵館18館

  • ぐんまのおかず

    開港舎葉山編集室編集

    開港舎 2012.10 郷土の食材と料理

    所蔵館6館

  • しずおかのおかず

    開港舎葉山編集室編集

    開港舎 2012.11 郷土の食材と料理

    所蔵館6館

  • かごしまのおかず

    開港舎葉山編集室編集

    開港舎 2011.9 郷土の食材と料理

    所蔵館8館

  • やまなしのおかず

    開港舎葉山編集室編集

    開港舎 , 山梨日日新聞社 (発売) 2011.4 郷土の食材と料理

    所蔵館11館

  • しばたのおかず

    開港舎葉山編集室編集

    開港舎 2010.10 郷土の食材と料理

    所蔵館5館

  • かながわのおかず

    にほんのおかず編纂委員会

    開港舎 2009.11 郷土の食材と料理

    所蔵館4館

  • にいがたのおかず

    高橋真理子制作・編集

    開港舎 2008.6 郷土の食材と料理

    所蔵館11館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17379826
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    横浜
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ