Bibliographic Information

健康・栄養科学シリーズ

国立健康・栄養研究所監修

南江堂

Other Title

健康栄養科学シリーズ

Title Transcription

ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ

Search this Book/Journal

Note

監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)

Related Books: 1-20 of 58

  • 1 / 3
  • 社会・環境と健康

    吉池信男, 寳澤篤, 栗木清典編集

    南江堂 2024.3 2024-2025年度版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    2024-2025

    Available at 22 libraries

  • 公衆栄養学

    吉池信男, 林宏一編集

    南江堂 2023.3 改訂第8版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 77 libraries

  • 食品の加工

    太田英明, 白土英樹, 古庄律編集

    南江堂 2022.2 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 70 libraries

  • 社会・環境と健康

    辻一郎, 吉池信男編集

    南江堂 2022.3 改訂第7版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    2022-2023

    Available at 84 libraries

  • 食品の科学

    太田英明, 白土英樹, 古庄律編集

    南江堂 2022.3 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 95 libraries

  • 食事設計と栄養・調理

    渡邊智子, 渡辺満利子編集

    南江堂 2021.3 増補 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 90 libraries

  • 栄養教育論

    武見ゆかり [ほか] 編集

    南江堂 2021.3 改訂第5版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 100 libraries

  • 応用栄養学

    渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集

    南江堂 2020.11 改訂第7版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 123 libraries

  • 応用栄養学

    渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編

    南江堂 2020.3 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 57 libraries

  • 解剖生理学

    上嶋繁, 濱田俊編

    南江堂 2020.3 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ

    Available at 108 libraries

  • 公衆栄養学

    吉池信男, 林宏一編

    南江堂 2020.3 改訂第7版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 92 libraries

  • 社会・環境と健康

    辻一郎, 吉池信男編集

    南江堂 2020.3 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 89 libraries

  • 基礎栄養学

    柴田克己, 合田敏尚編集

    南江堂 2020.3 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 132 libraries

  • 臨床医学

    羽生大記, 河手久弥編集

    南江堂 2019.11 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ

    Available at 114 libraries

  • 生化学

    石堂一巳, 福渡努編集

    南江堂 2019.9 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち||ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シッペイ ノ ナリタチ

    Available at 141 libraries

  • 臨床栄養学

    中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集

    南江堂 2019.3 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 102 libraries

  • 給食経営管理論

    石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集

    南江堂 2019.3 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 84 libraries

  • 食品の安全

    有薗幸司編集

    南江堂 2018.12 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 132 libraries

  • 公衆栄養学

    古野純典, 吉池信男, 林宏一編集

    南江堂 2018.9 改訂第6版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

    Available at 100 libraries

  • 食品の科学

    太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

    南江堂 2018.1 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ

    Available at 119 libraries

  • 1 / 3

Details

  • NCID
    BA67135236
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    und
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
Page Top