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書誌事項
シェフ・シリーズ
中央公論社
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Chef series
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シェフ ・ シリーズ
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1
- 想い出の菓子 : 気鋭のシェフ7人の心に刻まれたイタリアン・デザート集 : プロの技を手に入れる
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中央公論社 1999.6 シェフ・シリーズ 77
所蔵館3館
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2
- 肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる
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中央公論社 1999.2 シェフ・シリーズ 76
所蔵館3館
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3
- 洋菓子を飾る : 味を大切にするデコレーション : プロの技を手に入れる
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中央公論社 1999.2 シェフ・シリーズ 75
所蔵館4館
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4
- ウィーン菓子 : 専門家の味をあなたの食卓に
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横溝春雄[著]
中央公論社 1998.8 10版 シェフ・シリーズ 11
所蔵館1館
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5
- 野菜が主役 : 自然派フランス料理 : プロの技を手に入れる
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中央公論社 1998.12 シェフ・シリーズ 74
所蔵館3館
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6
- ショートパスタ : より深いイタリアの味 : プロの技を手に入れる
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中央公論社 1998.10 シェフ・シリーズ 73
所蔵館3館
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7
- ビストロの人気味 : 街角派のフランス料理 : プロの技を手に入れる
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中央公論社 1998.7 シェフ・シリーズ 72
所蔵館3館
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8
- 香るフランス料理 : 旨みを引き出す魔法のハーブ : プロの技を手に入れる
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中央公論社 1998.7 シェフ・シリーズ 71
所蔵館5館
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9
- プロの技を手に入れるチョコレート菓子
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中央公論社 1998.5 シェフ・シリーズ 70
所蔵館3館
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10
- マッシュルーム : 日本でただ一軒、専門レストランのフランス茸料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
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山岡昌治 [著]
中央公論社 1996.4 シェフ・シリーズ 69
所蔵館6館
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11
- デセールの魅力 : 高級レストラン6軒の美味しい個性 : 専門家の味をあなたの食卓に
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中央公論社 1996.10 シェフ・シリーズ 68
所蔵館2館
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12
- 最新フランス菓子 : 洋菓子はどこまで新しくなるか・・・/ 柳正司[著]
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中央公論社 1995.10 シェフ・シリーズ 67
所蔵館3館
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13
- 古くて新しい味 : クラシックの魅力を再生する現代料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
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中澤敬二[著]
中央公論社 1995.7 シェフ・シリーズ 66
所蔵館3館
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14
- 中部イタリアの味 : 「家庭料理」の奥深さに教えられた : 専門家の味をあなたの食卓に
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小野清彦[著]
中央公論社 1995.4 シェフ・シリーズ 65
所蔵館5館
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15
- ムニュの再評価 : シェフの持ち味が現れるコース料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
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大渕康文[著]
中央公論社 1995.1 シェフ・シリーズ 64
所蔵館2館
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16
- 味に光を足す : 明るく・楽しく・美しいフランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
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田中彰伯[著]
中央公論社 1994.10 シェフ・シリーズ 63
所蔵館2館
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17
- 新・チョコレート菓子 : しっかりした味で、軽い方向へ 専門家の味をあなたの食卓に
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川崎誠也〔著〕
中央公論社 1994.7 シェフ・シリーズ 62
所蔵館2館
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18
- 会話を呼ぶ料理 : 一皿盛りから離れて「取り分け料理」へ : 専門家の味をあなたの食卓に
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川崎誠也〔著〕
中央公論社 1994.4 シェフ・シリーズ 61
所蔵館4館
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19
- 洋菓子の出発点 : フランス菓子を育てた農民の眼 : 専門家の味をあなたの食卓に
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島田進〔著〕
中央公論社 1994.4 再版 シェフ・シリーズ 47
所蔵館4館
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20
- フォーグレインで考える私のフランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
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中村勝宏〔著〕
中央公論社 1994.4 再版 シェフ・シリーズ 46
所蔵館1館