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シェフ・シリーズ
中央公論社
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Chef series
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シェフ ・ シリーズ
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21
- 市場からの菓子 : フランス菓子の傾向 : 専門家の味をあなたの食卓に
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杉野英実〔著〕
中央公論社 1994.2 3版 シェフ・シリーズ 38
所蔵館2館
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22
- 洋菓子の自由 : ヌーヴォー・ガトーの<味と形> : 専門家の味をあなたの食卓に
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平田義和[著]
中央公論社 1994.6 5版 シェフ・シリーズ 17
所蔵館2館
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23
- 定番・料理と菓子 : 客が選んだ人気の味 : 専門家の味をあなたの食卓に
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藤野賢治
中央公論社 1994.1 シェフ・シリーズ 60
所蔵館1館
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24
- パスタの奥行 : より深い<イタリアの味>へ 専門家の味をあなたの食卓に
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味岡儀郎〔著〕
中央公論社 1993.10 シェフ・シリーズ 59
所蔵館4館
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25
- アルザスからの味の旅路 : フランス料理に加えたい世界の味 専門家の味をあなたの食卓に /フレデリック・シュミット〔著〕
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中央公論社 1993.7 シェフ・シリーズ 58
所蔵館2館
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26
- 東京の香る味 : 祖国を離れたフランス料理 専門家の味をあなたの食卓に
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小滝晃〔著〕
中央公論社 1993.4 シェフ・シリーズ 57
所蔵館3館
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27
- 野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕
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中央公論社 1993.1 シェフ・シリーズ 56
所蔵館5館
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28
- 日本人の味覚でフランス料理する : 専門家の味をあなたの食卓に
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田代和久〔著〕
中央公論社 1993.11 3版 シェフ・シリーズ 26
所蔵館3館
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29
- 軽くておしゃれな味 : 新・イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
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片岡護〔著〕
中央公論社 1993.11 4版 シェフ・シリーズ 20
所蔵館2館
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30
- ウィーン菓子 : 専門家の味をあなたの食卓に
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横溝春雄[著]
中央公論社 1993.9 8版 シェフ・シリーズ 11
所蔵館4館
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31
- 日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
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ルイジ・フィダンザー[著]
中央公論社 1993.9 8版 シェフ・シリーズ 8
所蔵館3館
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32
- 古典の隣で : 現代料理を作る位置 専門家の味をあなたの食卓に
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フィリップ・バットン〔著〕
中央公論社 1992.10 シェフ・シリーズ 55
所蔵館3館
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33
- すたれない味 : 標準・イタリア料理 新しすぎない、古くもならない 専門家の味をあなたの食卓に
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佐藤雄〔著〕
中央公論社 1992.7 シェフ・シリーズ 54
所蔵館2館
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34
- オーベルジュの味 : 箱根で実験するシェフの夢 専門家の味をあなたの食卓に
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勝又登〔著〕
中央公論社 1992.4 シェフ・シリーズ 53
所蔵館3館
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35
- 海が語る料理 : 地元の素材と深くつき合う 専門家の味をあなたの食卓に
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吉野豪洋〔著〕
中央公論社 1992.2 シェフ・シリーズ 52
所蔵館3館
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36
- 四代目の味 : 街場のフランス料理を守る : 専門家の味をあなたの食卓に
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岡野利男〔著〕
中央公論社 1992.5 再版 シェフ・シリーズ 25
所蔵館2館
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37
- 季節の貴婦人オードヴル : 専門家の味をあなたの食卓に
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坂井宏行[著]
中央公論社 1992.12 7版 シェフ・シリーズ 5
所蔵館4館
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38
- 引き継ぐもの : 《味のアレンジ》と《探究心》 専門家の味をあなたの食卓に
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工藤敏之〔著〕
中央公論社 1991.12 シェフ・シリーズ 51
所蔵館2館
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39
- ふたつの夢 : 育てたい料理の味と店の空間 専門家の味をあなたの食卓に
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菅沼豊明〔著〕
中央公論社 1991.10 シェフ・シリーズ 50
所蔵館2館
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40
- ゆれる旅心 : ヨーロッパと日本の間 専門家の味をあなたの食卓に
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河野透〔著〕
中央公論社 1991.8 シェフ・シリーズ 49
所蔵館2館