日本料理技術選集

著者

書誌事項

日本料理技術選集

柴田書店

  • [別巻1]
  • [別巻2]

タイトル読み

ニホンリョウリ ギジュツ センシュウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

子書誌あり

[別巻1]: 献立控. [別巻2]: 総目次

関連文献: 99件中  1-20を表示

  • 1 / 5
  • 図説台所道具の歴史

    山口昌伴, GK研究所著

    柴田書店 1983.6 3版 日本料理技術選集

  • 日本料理史考

    中沢正著

    柴田書店 1982.2 日本料理技術選集 [45]

    所蔵館6館

  • 五節句料理

    粂原桂蔵, 小松崎剛著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [29]

    所蔵館4館

  • 饗宴料理

    五十里政彦, 小坂禎男著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [28]

    所蔵館3館

  • 会席料理

    宮沢退助著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [25]

    所蔵館3館

  • 鶏・卵料理

    宮島亀吉, 関口耕司著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [22]

    所蔵館2館

  • 貝料理

    西宮利晃著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [21]

    所蔵館3館

  • えび・かに料理

    獅子倉祖憲, 上野達治共著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [18]

    所蔵館3館

  • 献立への道

    柴田日本料理研鑚会編

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [17]

    所蔵館2館

  • 懐石への道

    柴田日本料理研鑚会編

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [16]

    所蔵館2館

  • 包丁への道

    柴田日本料理研鑚会編

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [14]

    所蔵館2館

  • むきもの全書

    桑山祺瑞著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [12]

    所蔵館3館

  • 炊合せ

    板前新三著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [11]

    所蔵館3館

  • 焼きもの

    石川辰雄著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [10]

    所蔵館2館

  • 椀もの

    小松崎剛著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [9]

    所蔵館3館

  • 包丁入門

    田中恒雄著

    柴田書店 1982 日本料理技術選集 [8]

    所蔵館2館

  • 図説台所道具の歴史

    山口昌伴, GK研究所著

    柴田書店 1982.6 日本料理技術選集

    所蔵館4館

  • 和食店サービスハンドブック

    小笠原清信著

    柴田書店 1981.9 日本料理技術選集

    所蔵館3館

  • 魚調理ハンドブック

    成瀬宇平, 佐藤孝著

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [49]

    所蔵館2館

  • 豆腐百珍

    阿部孤柳解説

    柴田書店 1981 日本料理技術選集 [46]

    所蔵館7館

  • 1 / 5

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13511518
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ