食の文化フォーラム

著者

書誌事項

食の文化フォーラム

ドメス出版

タイトル読み

ショク ノ ブンカ フォーラム

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

17の大きさ: 22cm

平凡社出版のものもあり

関連文献: 38件中  1-20を表示

  • 1 / 2
  • 朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの

    守屋亜記子編

    平凡社 2024.2 食の文化フォーラム

    所蔵館67館

  • 「国民料理」の形成

    西澤治彦編

    ドメス出版 2019.10 食の文化フォーラム 37

    所蔵館139館

  • 匂いの時代

    伏木亨編

    ドメス出版 2018.10 食の文化フォーラム 36

    所蔵館135館

  • 甘みの文化

    山辺規子編

    ドメス出版 2017.10 食の文化フォーラム 35

    所蔵館154館

  • 人間と作物 : 採集から栽培へ

    江頭宏昌編

    ドメス出版 2016.10 食の文化フォーラム 34

    所蔵館107館

  • 野生から家畜へ

    松井章編

    ドメス出版 2015.9 食の文化フォーラム 33

    所蔵館110館

  • 宗教と食

    南直人編

    ドメス出版 2014.10 食の文化フォーラム 32

    所蔵館177館

  • 料理すること : その変容と社会性

    森枝卓士編

    ドメス出版 2013.9 食の文化フォーラム 31

    所蔵館126館

  • 火と食

    朝倉敏夫編

    ドメス出版 2012.9 食の文化フォーラム 30

    所蔵館127館

  • 食の経済

    中嶋康博編

    ドメス出版 2011.10 食の文化フォーラム 29

    所蔵館184館

  • 医食同源 : 食とからだ・こころ

    津金昌一郎編

    ドメス出版 2010.9 食の文化フォーラム 28

    所蔵館155館

  • 伝統食の未来

    岩田三代編

    ドメス出版 2009.9 食の文化フォーラム 27

    所蔵館155館

  • 米と魚

    佐藤洋一郎編

    ドメス出版 2008.9 食の文化フォーラム 26

    所蔵館141館

  • 食を育む水

    疋田正博編

    ドメス出版 2007.9 食の文化フォーラム 25

    所蔵館123館

  • 味覚と嗜好

    伏木亨編

    ドメス出版 2006.12 食の文化フォーラム 24

    所蔵館156館

  • 食と科学技術

    舛重正一編

    ドメス出版 2005.9 食の文化フォーラム 23

    所蔵館153館

  • 料理屋のコスモロジー

    高田公理編

    ドメス出版 2004.10 食の文化フォーラム 22

    所蔵館114館

  • 食と大地

    原田信男編

    ドメス出版 2003.10 食の文化フォーラム 21

    所蔵館140館

  • 旅と食

    神崎宣武編

    ドメス出版 2002.10 食の文化フォーラム 20

    所蔵館132館

  • 食と教育

    江原絢子編

    ドメス出版 2001.10 食の文化フォーラム 19

    所蔵館178館

  • 1 / 2

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00873221
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    20-22cm
ページトップへ